ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

25-07-2025

NUEVO CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

En el marco de la 29ª Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal, la Dirección de Bromatología dictará un nuevo curso el próximo miércoles 6 de agosto. La capacitación es abierta a toda la comunidad y de carácter obligatorio para los emprendedores y productores gastronómicos que participen del evento.
 
Si bien la propuesta está dirigida especialmente a quienes formarán parte de una nueva edición de la ChocoGesell, el equipo de Bromatología invita a toda la comunidad interesada a inscribirse y participar.
 
El curso se llevará a cabo el miércoles 6 de agosto, de 9:00 a 13:00 horas, en la Casa de la Música y Auditorio, ubicada en Paseo 141 y Avenida 3. Las inscripciones se realizan telefónicamente al 462705, de lunes a viernes, entre las 8 y las 13 horas.
 
Además, el sábado 2 de agosto se realizará una charla sobre manipulación de alimentos a las 16 hs en el Centro de Residentes del Estado Plurinacional de Bolivia, ubicado en Avenida 15 entre Paseos 107 y 107 bis. Es una charla; no hace falta inscripción previa.