ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

14-06-2016

KLOSTER SE LLEVÓ NUEVAMENTE EL DUATLON REGIONAL

El atleta de Villa Gesell Diego Kloster volvió a obtener el primer puesto de la clasificación general individual en la segunda fecha de la octava edición del Campeonato Regional de Duatlón “Mariana Horowitz”. El geselino, como en Madariaga, venció en Mar de Ajó entre los 176 participantes.

El podio de caballeros lo completaron el pinamarense Mariano Viñas y Gerónimo Paredes de Dolores. Entre los restantes geselinos que participaron, Fabián Díaz terminó noveno, Luis Imer duodécimo, mientras que Mariano Alba terminó en el puesto 34º, José Garnica en el 35º, Sergio Ríos 40º, Mario Acuña 41º y Nahuel Mamone 49º.
En la general individual de damas la ganadora fue la marplatense Belén García, segunda finalizó Silvia Ruiz de Madariaga y tercera Aldana Prestia de Santa Teresita. La geselina Mónica Tommasiello clasificó duodécima.

En la clasificación por equipos los ganadores fueron los madariaguenses Gonzalo Rodríguez y Leandro Falcón, escoltados por Andrés Juárez y Gastón Vázquez de San Clemente y Pinamar respectivamente. Terceros en el podio finalizaron Hugo Gamboa y Eduardo Bornia de San Clemente. En mixtos los vencedores fueron los madariaguenses Estela Aldaz y Rafael Bonomi, mientras que en la categoría de damas ganaron Daniel Stavrakis y Paola Argañaras de Dolores y Mar de Ajó respectivamente.

En la prueba en Mar de Ajó estuvieron presentes el Director de Deportes del Partido de la Costa Gustavo Besinan, el encargado de la prueba Sergio Tatarin, el Director de Deportes de Villa Gesell, Carlos Churrupit y el Secretario de Deportes de General Madariaga, Martín Cottini, Fiscales de la prueba y colaboradores: Viky Romera, Verónica Gabilondo y Gabriela.

La próxima fecha de la prueba de 3 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de ciclismo y otros 3 kilómetros de pedestrismo con inscripción libre y gratuita se realizará en Pinamar el próximo domingo 3 de julio. El Campeonato disputará su cuarta fecha será el 14 de agosto en Tordillo, la quinta el 4 de septiembre en General Lavalle, mientras que la sexta y última fecha se disputará el 2 de octubre en Villa Gesell.