ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

20-05-2015

TRES GESELINOS PARTICIPARON DEL TORNEO "OSCAR MARCIALE" EN MAR DEL PLATA

Alexis Godoy, Ezequiel Velazco y Milagros Gómez representaron a la ciudad de Villa Gesell en el torneo “Oscar Marciale”, una competencia atlética multitudinaria.

El torneo donde participaron los geselinos es en reconocimiento a quien fuera un destacado velocista de la década del ’50 y que presidió la Agrupación Atlética Marplatense. El torneo se disputó el pasado sábado en el Estadio Atlético “Justo E. Román”, bajo la fiscalización de la Federación Marplatense de Atletismo y con un imponente marco de atletas llegados de distintas ciudades de la Provincia de Benos Aires.
Entre los atletas geselinos se destacó la actuación de Alexis Godoy, quien ganó la prueba de juveniles de salto en largo con una marca de 6.26 metros. Segundo fue el pinamarense Matías Núñez con 6.03 metros, mientras que Ezequiel Velazco, también de Villa Gesell fue tercero (el segundo geselino en el podio de la prueba) con un salto de 5.65 metros.

Para completar su notable actuación Alexis Godoy también salió primero en la prueba de salto con garrocha de categoría juveniles con un registro de 2.20 metros, mientras que también hizo podio, al salir tercero en la prueba de 100 metros. Lucio Lucio Fortunato de Tandil fue el ganador con una marca de 11”62/100, segundo fue el Pinamarense Matías Núñez con 11”80/100 mientras que el atleta de Villa Gesell fue tercero con 12”05/100.

En la categoría menores de la prueba de 100 metros de damas, la geselina Milagros Gómez salió tercera con un registro de 15”10/100, en la que venció la marplatense Florencia Tello con 13”90/100 y segunda fue Florencia Mega de Olavarría con 14”57/100.