Durante la jornada del miércoles se llevó a cabo una nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos, que contó con una amplia convocatoria. Desde la Dirección de Bromatología informaron que la última edición del año se realizará el 30 de diciembre y que las inscripciones ya se encuentran abiertas.
El curso de Manipulación de Alimentos es dictado por la licenciada en Nutrición Carla Mazzotti, el director de Bromatología, Nazareno Álvarez, y parte del equipo del área, con el objetivo de brindar conocimientos y herramientas para la correcta manipulación de alimentos a quienes se desempeñan en el rubro gastronómico.
Las personas participantes de cada capacitación reciben su carnet de Manipulación de Alimentos, el cual tiene una validez de tres años y es de carácter obligatorio para quienes trabajen con alimentos.
Las y los interesados en inscribirse en la última edición del curso de 2025, que se realizará el 30 de diciembre, de 10:00 a 13:00 horas, en la Casa de la Cultura (Avenida 3 y Paseo 140), podrán hacerlo en la sede de de Bromatología ( Boulevard y Paseo 113) o comunicándose al teléfono 462705, de 8:00 a 13:00 horas.