ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

21-11-2023

HOCKEY DEL POLIDEPORTIVO ASCENDIÓ A LA CATEGORÍA “A”

En una tarde muy emocionante e histórica, el equipo de hockey de la primera división del Polideportivo Municipal se consagró campeón del Torneo Top de la línea B y logró el ascenso a la máxima categoría.

En este gran partido, que dio cierre a un año asombroso, las geselinas vencieron 1 a 0 a Náutico con un gol de Guadalupe Castellanos.

El equipo también obtuvo la primera posición en la primera mitad del año y, tras repetir este logro en la segunda mitad, se aseguró el ascenso directo.
De esta forma, en el 2024, el Polideportivo Municipal jugará por primera vez en la máxima categoría de la Asociación Marplatense de Hockey.
Felicitamos al equipo y al cuerpo técnico por el gran trabajo que han realizado a lo largo de todo el año.