ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

25-11-2022

EL GESELINO JAVIER PÉREZ, SUBCAMPEÓN PANAMERICANO DE KICKBOXING

El deportista, que obtuvo el título sudamericano en Tae Kwon-Do a principios de mes, volvió a brillar con un lugar en el podio del Campeonato Panamericano de Kickboxing en Brasil.

El geselino, campeón sudamericano de Tae Kwon-Do y profesor de Kickboxing, Javier Perez obtuvo el segundo puesto en el Campeonato Panamericano de la disciplina, que se llevó a cabo durante el fin de semana en la ciudad de Cascavel, estado de Paraná, Brasil este fin de semana.

El certamen contó con exponentes de 17 países tales como Brasil, Paraguay, Estados Unidos, Canadá, Guatemala, Trinidad y Tobago, Ecuador, Perú, Chile, México, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela. Constó de pruebas de tatami y ring, y la delegación argentina tuvo 140 luchadores, que obtuvieron 28 medallas en diversas categorías y pesajes. Por su parte, el geselino obtuvo el segundo lugar en la categoría +91.