ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

24-11-2022

FIN DE SEMANA A PURO VÓLEY EN EL POLIDEPORTIVO

El pasado fin de semana largo, el Polideportivo municipal fue sede de un nuevo torneo de voley con una gran presencia de equipos y público.

Durante tres jornadas, 55 equipos compitieron en categorías sub 21 y sub 18, tanto en la rama femenina como masculina. El certamen, organizado por Voley Gesell, se desarrolló en el Polideportivo Municipal y además en las sedes de los Clubes Furia y Atlético Villa Gesell.

Del torneo también compitieron tres equipos locales en ambas categorías. Los representantes geselinos fueron: el Club Furia, que se coronó campeón de la Copa de Bronce en Masculino, y obtuvo el 3º Lugar de la Copa de Plata en Femenino; el seleccionado del Club Atlético Villa Gesell, que obtuvo el 1º puesto en la Copa de Plata en categoría Masculinos; y el equipo del Polideportivo Municipal.