ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

20-10-2022

VILLA GESELL TUVO SU PARTICIPACIÓN EN LA MARATÓN DE PLAYA “OSX”

Corredores y corredoras locales se destacaron en la “Ultra Maratón” que atraviesa el sur del Partido. Un nutrido grupo de atletas geselinos participaron de la sexta edición de la “Ultra Maratón de Playa Atlántica OSX”, que se realiza todos los años en el sur de Villa Gesell. El circuito inicia con la largada en Chacras del Mar y finaliza a la altura de El Salvaje, un recorrido que abarca la Playa Querandí, la Reserva Natural y el Muelle de nuestra ciudad.

El evento contó con cuatro instancias de 12K, 32K, 60K y 100K. La deportista local, Elba Aguirre se subió al segundo escalón del podio en su categoría y ocupó el puesto 14 en la general, luego de recorrer los durísimos 100 kilómetros, bajo un intenso viento, en 15h 22m 58s. Por su parte, Oscar Diubertti finalizó en el puesto 15 entre la terna “Caballeros” y 4º en su categoría, con un tiempo de 15h 23m 01s.

La distancia de 12 kilómetros fue la que tuvo mayor participación de deportistas geselinos, con una destacada participación de Ever Herrera, ganador de la general con un tiempo de 53 m 43s. A su vez, Jorge Maidana terminó 4º y Claudio Canetto 7º, mientras que Cintia Mamani triunfó en su categoría.