ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

17-08-2021

GRANDES PREMIOS A LA PRODUCCIÓN LOCAL EN LA 25° CHOCOGESELL

La Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal tuvo un gran cierre con la tradicional entrega de premios valorando el trabajo de la repostería local, que jerarquiza esta celebración. El reconocimiento a los productores coronó un exitoso fin de semana en Villa Gesell, con gran afluencia turística potenciada por la oferta gastronómica y cultural de la fiesta desarrollada en la Reserva Pinar del Norte.

En medio de una variada producción de chocolates y productos de repostería, con calidad y creatividad, estos fueron los premiados:
-Mejor pieza de chocolate: “Dulce Sofía” de María Matteucci, $10000.
-Premio Revelación 2021: “Chocopiña”, Soledad Recabal, $5000.
-Postre Chocogesell 2021: “Güelito”, Ailén Tisera, $10000.

Los puestos de venta y exposición también fueron reconocidos por su esfuerzo e ingenio para acompañar la decoración de la fiesta:
-1° premio: “Artigiano”, Matías Aberastegui, $20000.
-2° premio: “Hygge”, Nicolás Bisignani, $15000.
-3° premio: “Le Brunette”, Maximiliano Valverde, $ 10000.

De esta forma finalizó la 25°edición de la fiesta del chocolate en Villa Gesell, este año con la declaración de fiesta nacional y con medidas sanitarias en el contexto de pandemia.
 

MULTIMEDIA