12-03-2021
Se trata de Cascallares, Elda Leonor; Borelli, Cintia Susana; Saporiti, Vanesa; y Rodriguez, Alicia, quienes se dedican a distintos rubros de manera artesanal, como mermeladas y conservas, elaboración de pastas, vegetales mínimamente procesados, y elaboración de cervezas.
En ese sentido, Leonor, Susana, Vanesa y Alicia recibieron su habilitación para iniciar la comercialización de sus productos a nivel local. Además, se pueden adherir cuando lo deseen al nuevo decreto provincial, el cual promueve la venta en todo el territorio bonaerense.
A su vez, la Dirección de Bromatología invita a todos los que deseen realizar un emprendimiento de alimentos y a quienes ya lo vienen realizando actualmente a adherirse a esta nueva ordenanza y, de esta manera, potenciar el circuito comercial.
Para formar parte, deberán dirigirse a la dependencia de Bromatología, ubicada en Paseo 113 y Boulevard, o llamar al 462705, de lunes a viernes, de 7 a 14 horas.