ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

09-12-2019

LEONEL DEMARO TRAJO EL ORO A VILLA GESELL

El taekwondista geselino participó de la final de “Argentina Taekwondo Tour 2019” en el Estadio MEPA, Buenos Aires y logró salir 1° quedando como campeón nacional hasta 58k, Danes cinturón negro. Este joven y prometedor deportista geselino, practica Taekwondo desde pequeño de la mano de su padre, el instructor José Demaro.

José, expresó a prensa municipal que Leonel, participó del primero y último de seis torneos, el del domingo fue el séptimo en el cual se encontraron los ganadores para la final. En la categoría del geselino fueron más de veinte competidores que se disputaron en Estadio MEPA, Buenos Aires, con la novedad, que las últimas peleas en las que participó el geselino fueron televisadas.