ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

24-04-2017

EL RURAL BIKE A PLENO

Más de 90 ciclistas participaron de la segunda Edición del Rural organizado por el Rotary Club Local.

La prueba ciclista que se llevó a cabo en el camino al aeropuerto largando desde este lugar, comenzó pasadas las 11:00hs. minutos después de que el Intendente Municipal, Gustavo Barrera en compañía del Director de Deportes, Carlos Churrupit y el Presidente del Rotary, Luis Gomez, dieran sus palabras a los corredores y familiares. Posteriormente se dio por comienzo a la carrera, largando las categorías promocionales y las que realizaban la prueba de 50 Km.

En categoría promocionales, el primero en cruzar la meta fue el platense Carlos Massencio, al igual que hizo Lucrecia Stutz de Gral. Guido entre las damas. Asimismo Tadeo García, fue el geselino mejor posicionado en esta categoría,

El balcarceño Cristian Giuliano, fue el primero en los 50 Km. por lo que el mejor geselino en esta distancia fue Sergio Peroni, quién finalizó en la posición Nro. 11.