ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

30-05-2016

PRIMER INTERPROVINCIAL DE VOLEIBOL DEL AÑO

Desde el viernes 27 hasta el domingo 29 de Mayo, se desarrolló en el Polideportivo Municipal de Villa Gesell, el primer torneo Interprovincial de Voleibol del año.

En la categoría de damas, el equipo ganador fue San Gregorio que en la final venció a Misericordia por 2 a 0 con parciales 25-12 y 25-8. Además compitieron San Patricio, Bunge, Modelo A y B, Everready A y B, Pila y Atlético Villa Gesell.

En tanto que en caballeros el ganador fue San Patricio que venció al equipo A del Club Modelo por 2 a 0 con parciales 25-22 y 25-18. Cabe destacar al equipo que representó al Polideportivo de Villa Gesell que clasificó primero en la zona C y en semifinal perdió ante el campeón y en el partido por el tercer puesto, ganó a Maipú para ubicarse en el tercer escalón del podio.

Además en caballeros participaron el equipo B del Club Modelo, Atlético Villa Gesell, Pila y Maipú. El próximo torneo interprovincial de voleibol se disputará los días 13, 14 y 15 de agosto en categoría cadetes.