ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

02-05-2016

SE LARGÓ EL CAMPEONATO DE MARATÓN CROSS

Con un gran nivel de competitividad, se disputó en la pista de salud del Aeroclub la primera fecha del Campeonato 2016 de Maratón Cross organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Gesell, con inscripción libre y gratuita.

Entre más de 60 corredores, el madariaguense Gonzalo Rodríguez se adjudicó el primer puesto de la clasificación general de caballeros. Segundo en la prueba de 6 kilómetros finalizó Brian Gauna y tercero fue Lautaro López. Entre las damas la ganadora fue la geselina Karen Paez, en el segundo puesto finalizó Marisa Jorgevera y en tercera posición Elizabeth Pereyra.

La segunda fecha del Campeonato de Maratón Cross que contempla un total de cinco fechas en diferentes escenarios, con acumulación de puntos por categorías para la sumatoria general del torneo, se realizará el sábado 21 de mayo, a partir de las 14 hs. en la Playa Deportiva de paseo 110. La tercera fecha será el sábado 25 de junio en el Polideportivo Municipal. La cuarta fecha será el 6 de agosto en el Bosque Histórico de la ciudad, mientras que la quinta y última fecha del campeonato geselino de maratones será el sábado 17 de septiembre, otra vez en la pista de salud del Aeroclub local.

El Director de Deportes, Carlos Churrupit, quien al finalizar la prueba realizó la entrega de premios para los tres primeros de cada categoría, quiere agradecer al personal de las distintas áreas de la Municipalidad que ayudaron en la realización de la primera fecha, entre ellos: el Aeroclub local, la Dirección de Transito, el Hospital Municipal y a los profesores del Polideportivo Municipal.