ÚLTIMAS NOVEDADES VOLVER

11-12-2015

TERCER PUESTO DEL VOLEIBOL MASCULINO MAYORES

El equipo de voleibol de mayores del Polideportivo Municipal obtuvo el tercer puesto en la Copa de Oro de la Liga Mar y Sierras, que se disputó el pasado fin de semana en el Complejo Punto Sur de Mar Plata.

El Polideportivo venció 2 a 0 a Once Unidos, mientras que en semifinales perdió 2 a 0 frente a CEDETALVO y por el tercer puesto le ganó a Los Zorros de Mar de Ajó por 2 a 0. El campeón fue CEDETALVO y segundo Mar Chiquita.

Equipo geselino dirigido por Diego Fazioli estuvo conformado por: Claudio Leguiza, Diego Arguello, Franco Martineli, Diego Nicolas Lujan, Alejandro Monastirsky, Pablo Bazán Simms Bruno Boscato, Juan Peña, Iván Klemens, Nicolás Oilher Nahuel, Leandro Federico Dimari y Federico Rösch.